theme-school-activities.jpg
首頁 > 入學申請 > 插班入學申請
2018-19年度小二至小五插班入學申請 列印此頁列印此頁

2018-19年度下學期小二至小五插班入學申請 (*只有少量名額)

 

插班生取錄條件:現就讀於非觀塘區學校的小二至小五學生 (本校就讀學生之兄弟姊妹則不受地區限制),及:

  • 能以全英語學習,中文水平良好之品學兼優生,或;
  • 體藝上有出眾成就之品學兼優生

 

申請人填妥申請表格並連同有關文件及報名費(支票抬頭:福建中學附屬學校,恕不接受現金) 於辦公時間內親身交回本校,逾期恕不受理。

 

遞交報名日期:2018年11月19日至12月14日

 

辦公時間:上午8:30至下午4:30(星期一至星期五)
上午9:30至中午12:00(星期六)

 

本校地址:九龍油塘邨第二期(油塘港鐵站B出口)

 

初步入選者將於12月21日前收到有關參加2019年1月5日之入學筆試的電郵。面試當日學生須帶同所有文件的正本及2018-19年度附有申請人相片之學生手冊報到。

 

如有任何查詢,請致電2606 0670或電郵  這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 與本校招生組聯絡。

 
© 2014 Fukien Secondary School Affiliated School. All rights reserved.
地址:九龍油塘邨第二期  |  電話 :26060670   傳真 : 31940349   電郵 : info@fssas.edu.hk